首页 > 公示公告

内乡县人民政府县长全新明向广大网民朋友拜年

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2011-01-28 16:45:51   来源:handu

内乡县人民政府县长全新明向广大网民和各界朋友
拜 年

广大网友和各界朋友们:
  虎振雄风留佳绩,兔迎盛世启新程。值此2011年新春佳节即将来临之际,我代表内乡县人民政府和全县65万人民通过政府网这个平台,向长期关心支持内乡发展的县内外广大网民和各界朋友,致以诚挚的问候和美好的祝愿!
  刚刚过去的一年,是“十一五”的最后一年,也是我县阔步向前、激情奋进的一年。一年来,全县上下紧紧围绕“工业强县、旅游名县、林牧大县”的建设目标,抢抓机遇,务实重干,经济社会呈现了又好又快的发展态势。这一年,我们顶住了自然灾害的严竣挑战,保持了社会大局的和谐稳定;我们抓住了产业转移的难得机遇,引进了一批事关我县经济和社会事业发展的重大项目;我们破解了资金压力的难题,完成了一批改善城市面貌的重点工程;我们坚持民生就是发展的根本原则,解决了一批事关群众切身利益的重要问题。全县上下心齐气顺,改变落户面貌的愿望更加迫切,创业实干的氛围更加浓厚。
  这些成绩的取得,得益于南阳市委、市政府的正确领导,得益于全县上下的齐心协力,得益于社会各界的关心支持,也凝聚了广大网民的关心和智慧。一年来,我县积极开展县长信箱、民意征集、参政议政、互动交流等活动,问政于民,问计于民,倾听群众呼声,解决百姓疑难,获得社会各界和广大网民的热烈欢迎。通过这些平台,广大网民积极为我县经济社会发展献计献策,对政府不作为及机关作风敢于监督,敢说真话实话,处处都体现出广大网民对内乡的关爱。借此机会,我们向关心、支持、热爱内乡的网民朋友致以崇高的敬意和亲切的慰问!
  2011年是实施“十二五”规划的开局之年,也是我们内乡县各项事业大发展的关键一年,我们将认真贯彻落实党的十七大、十七届三中、四中全会精神,坚持以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,围绕“三县建设”和“三个三年”的战略目标,继续发扬后发快进、务实重干、抓铁有痕的工作作风,实现经济发展的新跨越,社会事业的新进步。
  新的一年,我们将更加注重和倾听来自网民的声音,把网民的关切变成政府的关注,把网民的智慧变成推动科学发展的力量,把实现人民群众的梦想变成执政为民的生动实践。
  衷心祝愿广大网民朋友及各界朋友兔年吉祥,身体健康,新春愉快,阖家幸福!

内乡县人民政府县长 全新明

责任编辑:

分享: