首页 > 部门决算公开

人防工程(含通讯、警报设施)的拆除批准办事流程表

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2012-02-17 10:18:16   来源:renfangban

项目名称

人防工程(含通讯、警报设施)的拆除批准

项目类别

行政事业性收费

 

 

 

法律依据

1、《中华人民共和国人民防空法》第二十八条。2、《河南省实施<中华人民共和国人民防空法>办法》第十六条、二十一条。3[2001]国人防办字第210号《人民防空工程维护管理办法》第四章。4、河南省发展计划委员会、河南省财政厅、河南省人民防空办公室《关于规范人防建设有关收费问题的通知》[2003]豫计收费1178号文件。5、《关于规范人防工程建设有关问题的通知》豫防办[2009]100号。

申报材料

需要拆除的单位提出书面申请

办理时限

10个工作日。

 

办事程序

1、拆除单位提交申请;2、窗口受理;3、对拆除的人防工程(含通讯、警报设施)现场勘察;4、审批。5、缴纳费用。

 

 

收费标准

 

1、拆除人防工程按拆除面积补建的不收费;2、拆除人防工程不能补建的按每平方米1500元缴纳人防工程拆除补偿费;3、批准拆除人防通信警报设施的按照造价补偿。

责任编辑:

分享: