首页 > 县政府权力公开

内乡县人民政府权力公开透明运行工作任务分工

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2013-08-02 15:37:06   来源:品品

时间

工作任务

主办科室

备注

3

1

搞好动员部署,成立领导小组和办公室,明确专人负责。310日前,上报县政府和政府办权力公开透明运行工作领导、工作人员名单及联系电话。

党办室

 

2

清理和确定县政府常务会,县长、副县长、县政府各部门职权。分别编制职权目录,并向社会公开。其职权目录(含电子版)于322日前报县政务公开办公室。

综合科、法制办

 

4

1

按照清权确权情况,县政府对权力逐项绘制权力运行流程图,明确行使权力的主体、条件、运行步骤、目标要求等,向社会公开。

信息公开办、法制办

 

2

县政府及其各部门权力运行流程图要装订成册(含电子版)于425日前报县政务公开办公室。

信息公开办、法制办

 

3

县政府和县政府办要组织领导班子及其班子成员查找岗位廉政风险点。

党办室

 

5

1

根据查找的廉政风险点,要组织确定高、中、低风险等级,制定防控措施。

党办室

 

2

将查找的廉政风险点、确定的风险等级和制定的防控措施等装订成册,于520日前报县政务公开办公室。

党办室

 

6-7

1

建立县政府公开栏。

责任编辑:

分享: