首页 > 公示公告

内乡县公安局公开招聘警务辅助人员简章

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2016-11-23 22:01:05   来源:handu

为适应内乡县治安工作发展需要,强化我县社会治安防范能力,根据上级有关精神,经县委、县政府批准,现面向社会公开招聘95名公安警务辅助人员。为确保招聘工作的顺利完成,特制定本招聘简章。

一、招聘计划
本次共计划招聘各类警务辅助人员共95人,性别均为男性。其中:交通管理辅助人员50人、刑事科学技术辅助人员10人、视频监控辅助人员10人、科技网络维护专业辅助人员10人、巡特警辅助人员15人。

二、招聘的岗位、性质及工资待遇

此次公开招聘的公安警务辅助人员,属政府购买服务,在公安局下属单位相关岗位辅助工作,所招人员不具有人民警察和公务员身份,无机关、事业单位编制,按照《劳动法》、《劳动合同法》规定享受企业用工人员相关待遇,由南阳市瑞鑫劳务派遣有限公司与受聘人员依法签订劳动用工合同,经费由县财政列支。

工资标准:所有岗位人员人均2000元/月(含社保费用),巡特警岗位人员岗位补贴另计;所有人员均按政策规定缴纳社会保险费用。

三、报考资格条件

(一)基本条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱祖国,热爱公安警务辅助工作,遵纪守法,无违法犯罪记录。

2、具有正常履行职责的身体条件和符合职位要求的工作能力以及吃苦耐劳精神,服从公安机关统一指挥调配。

3、具有高中或中专及以上学历。

4、年龄18周岁以上,28周岁以下(198881日后至199881日前出生);其中,公安院校毕业生年龄放宽至30周岁以下(198681日以后出生)。

5、身体健康,五官端正,举止大方,无残疾,身高170CM以上,视力0.8以上。

6、英模及烈士家属、公安院校毕业生、复退军人、具有计算机操作或网络维护等特长的人员优先聘用。

(二)各岗位资格条件

岗位名称

招聘人数

资格条件

专业

学历(学位)

其他

备注

交通管理岗位

50

不限

高中及以上

 

退伍复员军人优先聘用

刑事科学技术岗位

10

不限

大专及以上

 

医学及摄影专业优先聘用

视频监控岗位

10

不限

中专及以上

 

责任编辑:gnlx63

分享: