首页 > 内乡要闻

我县首期电商人才培训正式开班

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2016-11-24 21:59:36   来源:handu

 

   5月4日,我县首期电商人才培训在县电商产业孵化园正式开班,来自全县各乡镇的大学生、个体工商户、有志青年等共51名学员参加此次培训。我县“千人电商培训计划”正式启动。

   “千人电商培训计划”依托杭州一扇门集团开展实施,分别从电商的认知与县域电商的发展空间、扶持政策与切身利益最大化、以及未来发展趋势、电商平台与淘宝的关系等方面展开培训,并围绕网店经营、物流、客服、美工、推广等务实操作内容授课,每期5天,其中半天理论,4天半实操,切实提高电商从业人员的实际操 作水平,保证参训人员结业后能够实现网上开店。
    商务局相关负责人表示,首期电商人才培训班的正式开班拉开了我县电商培训的帷幕,培训的目的重在普及电子商务理念,帮助创业者掌握必备技能,利用电商渠道扩大农产品的销售,开辟农村创业就业新渠道,实现助农增收,为我县推进农村电商工作的开展奠定坚实的基础。(屈柯)
  

责任编辑:

分享: