首页 > 内乡要闻

杨曙光深入部分重点企业现场办公

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2016-11-25 08:53:22   来源:handu

1月25日,县长杨曙光深入天一密封、鹏翔科技公司现场办公,帮助企业解决生产中遇到实际困难。组织部长马俊、副县长杨松林及相关单位一把手参加。
    杨曙光一行先后来到天一密封股份有限公司和鹏翔科技有限公司,认真听取企业发展相关介绍,详细了解企业生产经营情况,对企业在发展过程中遇到的问题现场研究解决办法。

在天一密封公司,杨曙光指出,天一密封作为内乡本土老牌企业,经过近年来的发展,重新焕发了生机,成长为国内密封行业有地位的知名企业,即将迎来发展的春天。公司目前技术条件和客户资源都比较好,具有良好的研发基础,企业要在巩固现有市场的基础上,继续不间断研发和创新,重点开拓轨道交通密封条和金属复合垫等市场,不断扩大经营规模;同时继续加大研发,积极建设国家级高新技术企业和省工程技术研究中心;处理好厂区搬迁等问题,加快进度,争取早日登陆资本市场希望企业在一季度进一步挖掘潜力,满负荷运转,努力把生产和销售搞上去,为全县发展大局做出贡献。

在鹏翔科技公司,杨曙光强调,鹏翔科技是我县为数不多的战略新兴产业,公司根植内乡,经过发展已逐步走出困境,迎来成长的历史机遇。希望企业要积极规划,明确发展的战略重点,管理要不断规范化和透明化;紧紧抓住北斗芯片、汽车电子、军工装备等具有竞争优势的主打产品,不断扩大产能;积极引进战略性合作伙伴,加速和飞龙公司的合作,不断把企业做大做强。相关部门要深入调研,积极和企业对接需求,切实解决企业存在的资金短缺等问题,保障企业能满负荷运转,加班加点生产,力争我县“十三五”开局之年的开局一季度迎来“开门红、开门稳”。(刘予陇)

责任编辑:gnlx63

分享: