首页 > 内乡要闻

帮助企业解决实际问题 用心实现“开门红”“开门稳”

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2016-11-25 08:53:33   来源:handu

1月18日下午,县长杨曙光、副县长杨松林带领相关乡镇及部门负责人深入河南仙鹤特种浆纸有限公司,就适应新常态,引领新发展,实现我县2016年一季度工业经济“开门红” 、“开门稳”和和完成全年产值目标任务进行现场办公。
据了解,仙鹤特种浆纸有限公司2015年注重调整产品结构、转变增长方式,通过完善涂布深加工,拉长产业链条,向下游终端延伸产品,以热敏纸、无碳纸、电脑打印纸等小纸拉动,带动整个公司生产经营进入良性循环状态。全年实现工业产值5.49亿元,与2014年同比增长35.23%,实现销售收入5.16亿元,与2014年同比增长24.94%。
杨曙光一行对仙鹤特种浆纸有限公司务实求效、砥砺奋进,努力取得2015年产值、销售、税收等重要指标逆势上扬的良好成效给予充分肯定。针对当前制约企业壮大发展的相关问题和困难进行认真讨论,逐项研究,科学部署解决方案。并详细了解企业2016年发展目标规划和实现一季度“开门红”、“开门稳”工作的安排部署情况。勉励企业要围绕特种纸、特种浆作文章,优化调整产品结构,转变增长方式,积极开拓市场,确保实现优质、安全、清洁、高效生产。要依托技术创新提高产品质量,推进品牌战略提升企业档次,依靠管理创新提高管理水平不断增强企业的核心竞争力。
该公司对县委政府重视爱护企业发展,用心为企业量身制定问题解决方案的做法深深感动,表示将一如既往的维护县委、县政府的决策部署,加压鼓劲、统筹安排,坚持开足马力,春节不放假,在确保安全生产和环保达标情况下,力争2016年实现销售收入7亿元,利税5500万元,一季度实现工业增值税1000万元,努力实现“开门红”。
杨曙光强调,全县上下要认清形势,坚定信心,迎难而上,强化紧迫感责任感突出“抓早”,围绕稳增长突出“抓实”,围绕调结构突出“抓新”;要及时防范资金、行业等各类风险,以更加奋发有为的精神状态,以更加扎实有效的工作作风,确保一季度顺利开局,实现“开门红”、“开门稳”。
(作者:张彩丽)

责任编辑:

分享: