首页 > 内乡要闻

我县被命名为省级卫生县城

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2016-11-25 09:06:13   来源:内乡县政府网站

       近日,河南省爱卫会正式命名内乡县为省级卫生县城。

    2015年我县双创工作启动以来,全县紧紧围绕创建省级卫生县城这一目标,加大创建工作力度,成效显著。20154-12月,省爱卫会抽调专家组成评审组,先后到我县对创卫工作进行了资料审核、调研指导、暗访检查和技术评估。最终,根据专家评审意见,认为我县高度重视省级卫生县城创建工作,不断加强基础设施建设,改善环境卫生面貌,提高群众文明卫生意识,整体卫生水平达到《河南省卫生县城标准》。经过公示,得到社会认可,经研究决定,命名我县为“省级卫生县城”。省爱卫会希望我县要以此次命名为新的起点,珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,持续巩固和扩大卫生创建工作成果,为改善城乡环境卫生面貌,维护人民群众身体健康,建设“美丽河南”做出新的贡献。(郝金欧)

 

责任编辑:

分享: