首页 > 内乡要闻

我县赴省旅游局汇报宝天曼生态文化旅游区5A级景区创建工作

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2016-11-28 09:00:10   来源:内乡县政府网站

    11月25日上午,内乡县赴省旅游局专题汇报宝天曼生态文化旅游区5A级创建工作。在南阳市旅游和外事侨务局副局长张清岑的带领下,内乡县政府副县长陈飞、旅游局局长曹正平、宝天曼生态文化旅游区管委会主任、县衙博物馆馆长王晓杰到省旅游局对5A级景区创建工作进行汇报。

  在省旅游局会议室,省旅游局规划发展处处长千利民、主任科员李荣胜参加了汇报会。汇报会上,王晓杰对创建工作进行PPT展示,图文并茂汇报了宝天曼生态文化旅游区5A级创建工作的进展和取得的阶段性成果,详细介绍了近两年旅游区的新变化、新面貌,特别是在旅游交通、厕所革命、旅游扶贫、特色文化、智慧景区建设、基础服务设施提升等方面的创建情况。
  千利民通过听取汇报、查阅档案资料等形式对内乡5A创建工作进行审查,并给予充分肯定。另就《服务质量与环境质量评分细则》、《质量评定申请报告书》、《创建工作汇报》做出细致的点评,提出有针对性的指导意见。千利民讲话指出,下步5A级创建工作要加强景区管理,要在细节上下功夫。档案资料要选取反映景区面貌的精品照片,要拍摄一批基础设施齐全、软件服务规范的照片,要精益求精,展示内乡宝天曼生态文化旅游区的特色和亮点。在景区管理上,要全员动员,让5A级创建工作的理念渗透到景区每一名员工的实际行动,形成人人为创建、自觉工作、爱岗敬业,提高为游客人性化服务的自觉性和工作的热情;进一步查漏补缺、对标提升,尽快进入迎验状态,以最佳的工作状态、饱满的工作热情、崭新的面貌迎接专家验收组的检验。                           

责任编辑:

分享: