首页 > 内乡要闻

国投南阳发电厂举行1#锅炉钢架吊装仪式

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2016-12-22 17:49:45   来源:元博

6945f26821e8273d72808a6f57032334.jpg

12月22日,国投南阳发电厂在项目工地举行1#锅炉钢架吊装仪式。南阳市人大副主任赵景然,县领导杨曙光、薛建国、宋兴哲、孙荣银、郑双成、朱文华出席仪式。

dee51c7191611bbc1f0549d1d9345ac4.jpg
    国投南阳发电厂是河南省十三五重点工程项目,锅炉钢结构开始吊装,标志着电厂建设开始进入安装工程施工阶段,整体工程进度又迈进了一大步。
    县长杨曙光在吊装仪式上发表讲话。他希望投标方一定要兑现投标承诺,集中公司优势力量,向业主交一份满意的答卷。项目建设方一定要按照股东方要求精心组织,周密安排,建设好、管理好电厂。县直相关单位、乡镇要在土地、水资源、能源交通以及相关产业政策上全力支持项目尽快建设、早日投产运行。各参建单位要以高起点规划、高水平设计、高质量施工、高效率运行为标准,贯彻绿色环保、资源节约、精细管理、安全生产的现代理念,致力于将国投南阳电厂建设成为管理一流、设备一流、队伍一流的现代发电企业,为内乡县及南阳市的经济社会发展提供强有力的硬件支撑。

99bbe8b2181c2e3e52549258dcbe2cb7.jpg

责任编辑:

分享: