首页 > 内乡要闻

我县召开懒政怠政为官不为问责年活动面对面评责会

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2017-01-07 12:39:57   来源:内乡县政府网站

3140f6400d91710009347815f417e580.jpg

1月5日,按照全市懒政怠政为官不为问责年活动的安排部署,我县召开懒政怠政为官不为问责年活动面对面评责会,落实市政府要求,对懒政怠政为官不为问责年活动的相关部门进行评责。市政府督查室督查专员钞峰,市政府纠风办主任虎萍萍,市纪委党风政风监督室主任邹会坤,市社情民意调查中心主任郑书俭、白明哲出席会议。会议由县纪委副书记、监察局长冯黎明主持。

此次评责的对象包括县发改委、教体局、公安局、国土局、环保局、住建局、交通局、卫计委、安监局、扶贫办、食药监局等11个县直部门,评责内容包括各参评单位系统的履职尽责、勤政廉政、行政审批制度改革、为民服务等情况。评议采取面对面评议,现场打分,现场统计,现场公布结果,整个测评过程公开透明。在评议现场,参会代表满面庄肃,认真对设备上的调查问卷进行填写。这次评议的结果由县纪委工作人员、一名县人大代表、一名政协委员和第三方机构工作人员签字确认,评责结果作为2016年度市、县两级被评议部门党风廉洁建设考核的重要参考依据。

县人大代表、政协委员、企业界代表、城乡居民代表、机关干部代表共计300名评责代表参加会议。

责任编辑:

分享: