首页 > 内乡要闻

金融助内乡林果产业发展见实效

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2017-02-13 10:48:05   来源:品品

    近年来,内乡县金融部门积极出台扶持政策,开展调研工作,针对林果产业发展特点和存在问题,在客户准入、贷款额度、担保方式及贷后管理等方面进行优化,使各项金融产品更加符合林果业生产规模化经营的需求。同时,大力开展“进企业、进市场、进乡村”活动,组织员工深入田间地头,向林果业主介绍贷 款特点及办理流程,帮助分析解决产业发展中存在的困难和问题,为企业发展扫清障碍,促进林果产业发展壮大。

   据悉,内乡县晨昊农业科技家庭农场是一家主营果木种植、水果采摘的现代农业科技公司。近几年生态采摘游受到人们的喜爱,公司负责人想进一步扩大生产规模,但因资金有限,企业发展遇到资金瓶颈。邮储银行内乡县支行获悉后,及时向公司伸出援助之手,提供90万元贷款用于采摘园和林果基地建设,使晨昊家庭农场成了远近闻名的农场之一。(李红亚)

责任编辑:

分享: