首页 > 内乡要闻

市委书记张文深深入内乡县调研

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2017-03-15 17:12:50   来源:内乡县政府网站

2月22日,市委书记张文深深入内乡县调研时强调,要始终坚持双轮驱动,加大招商引资力度,不断加强党的建设,奋力实现转型跨越发展。

张文深到牧原公司十七分场调研了企业发展和产业扶贫工作。企业负责同志介绍,牧原在实现自身裂变发展的同时,创新模式助力1.3万户贫困群众脱贫致富,并每年捐赠5000万元用于教育发展。张文深称赞,牧原很有爱心,很有社会责任感。一个主导产业可以撑起一片天,牧原为内乡发展作出了突出贡献,希望牧原通过发展精深加工,拉长产业链条,推动发展迈上新台阶。

张文深还到煤电运一体化项目工地、余关镇子育村、飞龙公司、县衙历史文化街区及县衙游客中心等处进行调研,并召开座谈会与内乡县委领导交流,听取经济社会发展情况汇报。

张文深指出,要强力加快项目建设,始终把项目建设放在心上、抓在手上,尤其要对项目建设进度做到心中有数,对新开工项目盯紧盯牢、加快推进,形成一批新的增长点。要高度重视科技创新工作,坚持科技是第一生产力,将其作为发展的关键和要害持续加力,推动实现真正意义上的转型跨越发展。要加大招商引资力度,将其摆上重要议事日程,不仅靠本土企业裂变来上项目促发展,更要通过招引一批优质项目和大个企业推动经济发展再上新水平。

张文深强调,要全面强化党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设、反腐倡廉建设,尤其要建强基层党组织这个坚强战斗堡垒,软件硬件两手并重,在脱贫攻坚中充分发挥作用。要发挥基层党组织的政治功能、服务功能,把群众紧密团结到党组织周围,密切血肉联系,夯实党的执政根基,为经济社会发展提供坚强保证。

市委常委、秘书长景劲松,市委常委、组织部长杨韫参加调研。(陈琰炜)

责任编辑:

分享: