首页 > 内乡要闻

杨曙光县长在京出席“以色列总理商业创新”论坛

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2017-03-21 17:18:45   来源:内乡县政府网站

5fabaef4dd64f39ff84326a64d895439.temp.jpg

  3月20日,以色列总理内塔尼亚胡应邀访华,并携众多以色列政要以及企业代表出席了在北京举办的“以色列总理商业创新”论坛。论坛期间,中国、以色列两国政府及商界代表围绕 “以色列如何调整其战略以结合中国一带一路政策”、“投资、创新和文化—如何克服跨境差异”两个主题进行深入的沟通和交流。万达集团、阿里巴巴、百度、娃哈哈、牧原集团等众多国内优秀企业应邀出席论坛。

  今年是中以建交25周年,随着双边关系的推动,尤其是国家“一带一路”战略的深入贯彻和落地实施,为中以合作发展带来了历史性的机遇。越来越多的中国投资落户以色列,参与了对以色列公司和资本的收购;中国也在越来越多的引入以色列的科技尤其是农业技术,比如在山东、陕西、河南、云南和新疆等地,与以色列合作建立了多个高效农业示范基地。

  论坛期间,Soli公司总裁李伯奇先生在发言中,对与牧原集团高效农业合作项目给予高度评价,并进行现场推介。内乡县县长杨曙光、牧原常务副总曹治年也就高效农业合作问题与以色列官员和专家进行了深入地交流和探讨。

责任编辑:gnlx63

分享: