首页 > 内乡要闻

我县组织开展禁止销售燃放烟花爆竹宣传活动

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2017-06-27 09:04:05   来源:内乡县政府网站

6月23日,我县组织开展城区禁放区禁止销售燃放烟花爆竹“宣传一条街”活动和车队巡回宣传活动活动在县衙游客中心广场举行。

1.jpg县政府党组成员周晓峰深入活动现场对活动开展情况进行指导,他强调城区禁放区禁止销售燃放烟花爆竹工作是我县大气污染防治攻坚工作的一项重要内容,此次活动是六月集中宣传整治工作中非常重要的一项,各乡镇、各职能部门要围绕职责分工和要求,周密安排部署,相互配合,互通信息,切实履行工作职责,积极做到带头禁放,形成良好的社会氛围,引导广大群众自觉禁放,维护内乡的绿水青山。

3.jpg此次活动,现场共出动宣传车辆16辆,展出宣传展板40余块,现场发放宣传资料2000余份,营造了良好的舆论氛围。(吴冉冉)

责任编辑:

分享: