首页 > 内乡要闻

县文联走进军营慰问联欢

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2017-07-31 10:23:39   来源:内乡县政府网站

军歌嘹亮抖精神,欢声笑语军民情。为庆祝第九十个八一建军节,7月29日,县文联带领我县有关文艺家和骨干文艺作者,深入县消防大队慰问联欢,为常年战斗在工作一线的消防官兵献上了一台精彩的文艺演出。

这天,县委武装部部长高晓飞、县委宣传部副部长马洪法县消防大队教导员吴光辉等在县文联主席马鸿莹的陪同下与部队官兵一起兴致勃勃的观看了演出。

演出现场,消防官兵与文艺工作者竞相登台,热烈互动,在一个多小时的联欢演出里,文艺工作者演出了戏曲联唱、歌舞、器乐表演、书法展示、大调曲子等十余个精彩节目,消防官兵的军营战歌和集体大合唱把联欢推向了高潮。

高晓飞观看演出后发表讲话,对慰问联欢进行了高度评价。他激动的说,部队官兵是国家建设和人民安居乐业的坚强保障,消防官兵承担着急难险重任务,县文联的联欢演出,不仅是对部队官兵的深情答谢,更是军民共建的实践典范。他希望文艺界经常深入军营,书写军民文化共建的新篇章。

责任编辑:

分享: