首页 > 内乡要闻

县十五届人大常委会第四次会议召开

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2017-08-25 08:59:31   来源:内乡县政府网站

3d46504cc4719c9deabb425e61596004_副本.jpg

8月24日,县人大常委会主任赵超主持召开县第十五届人大常委会第四次会议,县人大常委会副主任岳书晓、张正钦、王峰、於景银和常委会委员共同出席了会议。县委常委、常务副县长李霞,县检察院检察长黄玉林,县政府办、发改委、财政局、审计局、统计局、交通局、建设局、国税局、地税局、工信局、农办、产业办、旅游局、卫计委、民政局有关负责人,各乡镇人大主席及常委会机关有关人员列席了会议。

会议听取审议了《县政府关于2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《县政府关于2016年财政决算(草案)和2017年上半年财政预算执行情况的报告》、《县政府关于2016年度县本财政预算执行和其他收支情况的审计工作报告》、《县政府关于全县卫生系统资源整合配置使用工作的报告》、《县政府关于提请调整灌涨镇王店镇部分村委并入湍东镇管辖的议案》,审议决定了接受姚英焕辞去县十五届人大代表职务的请求。

赵超在会上强调,今年以来,县政府及有关部门紧紧围绕确定的国民经济和社会发展主要目标,稳步推进各项工作,使全县经济社会保持了平稳较快发展;针对存在的问题,希望县政府及相关部门要强化问题意识,创新举措,充分调动各方面积极因素,确保全年经济社会发展目标顺利实现;县人大常委会全体人员及常委会机关人员要牢固树立纪律和规矩意识,做到知纪明规,自觉维护人大形象,各乡镇人大要认真组织乡镇年度第二次人代会,听取审议好各项报告,依法依规搞好选举。(朱昱衡)

责任编辑:

分享: