首页 > 内乡要闻

七里坪游客服务中心正式开业运营

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2017-08-30 11:18:29   来源:张红律

549752244461255986.jpg

8月30日上午,宝天曼旅游景区七里坪游客服务中心正式开业运营。组织部长田云章、县政府党组成员周晓锋、宝天曼管理局局长孙小波出席开业仪式。

本着“发展旅游事业,延伸产业链条,带动地方经济发展”的理念,主动适应旅游市场新发展,充分发挥旅游市、县、乡联动作用,切实提升大宝天曼景区的旅游综合接待服务能力,打造国家5A级景区,该项目于2016年6月3日开工建设,经过七里坪乡村干部的共同努力,历时一年多的紧张建设,今天以崭新的面貌、雄浑的气魄、独特的风格展现在游人面前,标志着宝天曼旅游服务设施建设迈上了一个新台阶。

七里坪游客服务中心位于七里坪乡街西灌二公路与七宝公路交汇处,位于号称八百里伏牛山第一门户、享有世界生物圈、世界地质公园、国家级自然保护区、国家地质公园之称的宝天曼景区的咽喉位置。该项目前期投资6000余万元,占地面积150余亩,现由内乡县宝天曼旅游经营管理咨询公司运营,投入资金1000万元,内部功能完全按照5A级景区要求布局,包括售票厅、餐厅、旅游商品展示厅、游客休息区、VIP服务区、候车区、卫生间、银行、邮局、母婴室、超市等景区服务功能,其中停车场面积为1.5万平方米,游客服务中心及配套项目的使用对景区品牌打造、服务质量提升、旅游产品向高端化转型,奠定坚实基础。同时,将拉动旅游第三产业迅猛发展,带动更多贫困群众脱贫致富。

责任编辑:

分享: