首页 > 内乡要闻

转型跨越发展的“内乡答卷”

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2017-09-11 08:43:38   来源:品品

五年砥砺,五年奋进;一路前行,一路凯歌。

五年间,曾经是全市“经济洼地”的内乡,一跃隆起为如今的发展高地,综合发展水平由全市第三方阵快速攀升到第一方阵,连续多年在全市科学高效发展绩效考评中名列第一!在当前经济发展进入新常态的大背景下,内乡县经济增长逆势而上,主要经济指标全线飘红,增速均高于全市平均水平,创新跨越发展的脉动愈发强劲。城市面貌大为改善,城乡交通四通八达,游园广场星罗棋布,民生工程鳞次栉比,天蓝水清山更绿……

协调共进,跨越发展,内乡奋进的鼓点,在新常态下愈擂愈响,激越而沉稳……

创新引领,打造发展“新引擎”飞龙公司生产的汽车水泵和排气歧管装配在奔驰、奥迪等汽车上;天一密封制品公司生产的密封件装配在我国自主研发的核潜艇上;鹏翔科技公司拥有全省唯一一条拥有自主知识产权的手机、平板电脑生产线……

责任编辑:

分享: