首页 > 公示公告

内乡县政府购买服务公开招聘教师工作领导小组公告(第8号)

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2017-09-12 09:29:53   来源:内乡县政府网站

按照《内乡县政府购买服务公开招聘教师补录方案》的有关规定,9月11日对首批符合条件的54名考生进行了补录,其中放弃7人,实际补录47人,根据首批补录情况,现将剩余职位补录分配计划及补录面试工作安排如下:

一、二次补录计划及职位分配

本次补录计划为168人,首批补录47人,剩余121人用于二次补录,补录各职位计划分配情况及补录人员名单详见附件1、附件2。

二、补录原则

依据原招聘计划结合实际报考人数进行分配。若出现职位空缺,则调剂到农村学校报考人数较多的职位。

三、补录办法

按照《内乡县政府购买服务公开招聘教师补录方案》所确定的:“依据报考职位从高分到低分按照1:1.5的比例确定参加面试人员,部分紧缺岗位报考人员为1:1的全部参加面试。”“面试办法参照首次面试方案进行,对报考人员仅为1:1的职位,面试成绩不得低于70分,否则不予录用。”的办法进行补录。

四、面试时间、地点及有关要求

1、面试时间:2017年9月16日

2、面试确认时间:2017年9月15日上午(8:00-12:00),逾期不到,视为自动放弃。

面试确认地点:内乡县人才交流中心

面试地点:以面试通知书确定的地点为准。

3、有关要求

参加补录的面试人员需携带毕业证、身份证、就业报到证、教师资格证、户口簿等原件进行复查,符合条件的,核发面试通知书,不能按时提交上述证件的,视为资格复核不符合条件,不能参加面试。

附件1:招教补录职位表

附件2:面试人员名单


责任编辑:管理员

分享: