首页 > 内乡要闻

张少民深入调研瓦亭镇产业扶贫工作和煤电运一体化项目进程

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2017-09-21 18:15:01   来源:张红律

图片1.jpg

9月20日,县委常委、副县长张少民到瓦亭镇调研产业扶贫,并查看煤电运一体化项目建设进度县政府金融办主任何敏陪同参加了调研。

张少民一行先后来到罗沟村党群服务中心、光伏扶贫项目基地、切纸加工车间、石榴基地,山南村易地搬迁集中安置点进行实地调研,并与驻村工作队镇、村、组干部进行了亲切交谈。张少民指出,产业扶贫工作是脱贫攻坚工作中的重点难点,要因地制宜,统筹谋划,精准帮扶,要细化脱贫产业发展和推进方案,把发展产业作为脱贫的根本之策。

随后,张少民来到煤电运一体化项目建设协调指挥部办公室,通过座谈、听取汇报等形式全面了解项目建设进度及存在的问题,现场办公解决实际难题。张少民指出,煤电运一体化项目作为省市重点建设项目,同时对我县经济跨越发展起到关键作用,煤电运项目建设协调指挥部办公室全体人员要提高站位,树立大局意识,攻坚克难,勇于担当,确保项目稳步推进。

责任编辑:

分享: