首页 > 内乡要闻

内乡县委中心组专题学习党的十九大精神

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2017-11-02 09:57:40   来源:内乡县政府网站


10月30日,内乡县委中心组举行学习会,专题学习党的十九大报告精神,安排部署学习宣传贯彻落实工作。会上,县委副书记刘玉斌全面传达了党的十九大精神。在家的副处级以上领导干部出席了会议。

县委书记李长江就如何学习宣传、贯彻落实好党的十九大精神强调:一要全面学习,深刻领会党的十九大精神;全县各级党组织和广大党员干部一定要全面准确学习领会党的十九大精神,切实把全县各级各部门党员干部和广大群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量和智慧凝聚到十九大确定的各项目标任务上来,用心工作、真抓实干,为实现“两个一百年”奋斗目标而努力奋斗。二要全面宣传,迅速掀起学习党的十九大精神热潮;要迅速掀起宣传热潮,抓好宣传宣讲,组织各类媒体进行多层次、多角度宣传报道,把宣传党的十九大精神作为一项长期工作,使党的十九大精神真正成为我们凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的持久动力,成为推动内乡发展的强大思想武器。三要全面贯彻,让十九大精神在内乡落地生根;全县各级各部门要以十九大精神为指导和统领,把学习贯彻党的十九大精神与做好全县各项工作统一起来,全县上下要全力冲刺,不松懈,把心思都用在谋发展上,把精力都用在干事业上,把劲头用在抓落实上,查漏补缺,加紧追赶,统筹抓好各项工作,确保高质量完成全年目标任务。

李长江最后强调,学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全县各级各部门和广大党员干部要坚持学以致用、以用促学,坚持以党的十九大精神为指引,加快内乡转型跨越发展,以优异成绩向省委、市委和全县人民交上一份满意答卷。(樊珂)

责任编辑:管理员

分享: