首页 > 内乡要闻

内宛两县(区)乡镇志编纂工作座谈会在赤眉召开

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2017-11-07 22:32:12   来源:内乡县政府网站

2017年11月1日上午,宛城区政府党组成员刁仁庆一行36人在内乡县领导周晓锋、县史志办主任姚文书、赤眉镇党委书记孙鹏远的陪同下,深入赤眉镇交流乡镇志编纂工作。

一行人首先在赤眉镇政府召开座谈会,会议由姚文书主任主持。会上,周晓锋介绍了内乡县情概况、地形地势、历史变迁、文化名人、名胜古迹等方面的情况,强调了编纂乡镇志的重要意义。姚文书主任汇报了内乡县乡镇16志编纂进展情况,总结了内乡县好的做法,指出了编纂过程中存在的不足。赤眉镇、大桥乡汇报了两乡镇镇志编纂情况。最后,刁仁庆代表宛城区一行人发表讲话,刁仁庆表示,此次交流不仅是看看,学神是关键,时间是核心,时间服从质量。

会后,一行人到赤眉镇志办公室实地察看了赤眉镇志编纂情况,并与编写人员热烈讨论交流。

责任编辑:管理员

分享: