首页 > 内乡要闻

县委副书记刘玉斌到默河进行巡河调研

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2017-11-22 16:16:36   来源:内乡县政府网站

11月21日下午,县委副书记、县副总河长、默河总河长刘玉斌县副总河长王宜显,到默河马山口河西村段、王店黄河村段、灌涨杨集村段进行巡河调研。

刘玉斌实地查看了默河河道的水质状况、垃圾现状、管护情况及两岸植被保护情况,分别听取了县河长办、马山口镇、王店镇、灌涨镇河长制推进工作汇报。刘玉斌就我县全面推行河长制工作提出了明确要求:一要高度认识全面推行河长制的重大意义,积极主动宣传河长制,加快我县河长制推进工作;二要县乡村三级河长熟悉河长职责,尽早对分管河道巡查调研,切实解决河道存在的水质污染等问题;三是实行“一河一策”、“一库一策”,加强河湖日常管理,提升河湖管理水平和生态保障能力;四要默河沿途乡镇抓住默河水环境治理机遇,配合做好项目建设工作,确保默河早日实现“河畅、水清、岸绿、景美”的目标。(江道宗)

责任编辑:gnlx63

分享: