首页 > 公示公告

南阳市公安局关于华中石油涉嫌非法吸收公众存款案的公告

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2017-12-21 08:28:45   来源:内乡县政府网站

河南华中石油集团公司涉嫌非法吸收公众存款案已经南阳市公安局仲景分局依法立案侦查,现就债权登记事项公告如下:

一、登记办法

(一)登记需提供材料

1.参与集资人个人有效身份证明,包括:身份证、户口本或公安机关出具的户籍证明等。公司单位需提供营业执照,法人身份证。上述身份证明须同时提供原件及一份复印件。身份证正反两面应复印在同一张A4纸上。

2.借款合同、借款凭证、债权转让等相关凭据的原件及一份复印件。

3.本人(公司)第一次集资至最后一笔集资的资金支付凭证及银行交易明细(现金、转账或是POS机刷卡转账)、出借人收到借款人支付利息和退还本金等相关交易明细(可到银行调取)。涉及的银行账户的信息资料。

(二 )登记地点及联系电话

登记地点:南阳市建设路独山大道交叉口三鑫商务酒店6101房间

联系人及电话:殷警官 18336699176

雷警官 18336699137

二、登记时间

自本公告发布(2017年12月20日)起至2018年2月10日逾期未登记着视为放弃权利,后果自行承担。

南阳市公安局仲景分局

2017年12月20日

责任编辑:管理员

分享: