首页 > 乡镇风采

灌涨镇召开县委第一巡察组巡察情况反馈会

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2018-01-10 12:00:11   来源:内乡县政府网站

IMG_0025

  元月9日上午,灌涨镇在南三楼会议室召开县委第一巡察组巡察情况反馈会,参会人员有:县委巡察办和县委第一巡察组领导、镇党委、政府班子成员、机关干部、各村支书和各镇直部门负责人。

  会上,县委第一巡察组组长谭晓忠对灌涨镇党委40天的巡查情况进行意见反馈;县委巡察办副主任陈素娟对反馈的问题,提出了具体整改意见和建议。最后镇党委书记李伟代表镇党委班子作出表态,并要求大家以严肃认真的态度,正视存在的问题,多措并举,保证反馈意见整改落到实处、见到实效;建立整改台账,逐一制定整改方案,明确责任人、责任单位、整改目标和整改时限,强化跟踪督办;把整改成效纳入领导班子和干部年度考核内容,作为评价衡量班子和个人的重要依据;把整改工作与开展“两学一做”学习教育、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,强化责任,认真整改,确保反馈意见建议件件有着落、事事有回音。(张延华)


责任编辑:gnlx63

分享: