首页 > 乡镇风采

灌涨镇卫生院举行第二届趣味运动会

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2018-02-08 12:34:17   来源:内乡县政府网站

二月是春潮奔涌、万物复苏的季节,二月是释放活力,飞扬激情的时节。2月7日下午,灌涨镇卫生院成功举办了第二届职工趣味运动会。

D6251E0561D786C7CA6767FA95FA95E7B0B55589_size1271_w1080_h810

在激昂而雄壮的运动员进行曲中,由医生一队、医生二队医技后勤队、防保行管队四支代表队56名运动员,在各队领队的带领下,运动员们统一着装、整齐划一的步入运动场,结合各自的特色展现了灌涨卫生院人“厚德精医、诚信仁爱、博学笃行、传承创新”的精神风貌。他们以饱满的热情迈开“大跨越”的步伐,为创造更有实力、更有魅力、更加和谐的医院奋力拼搏。

E464D938F71AE3E9F0210BF761076CEB1BAB8573_size1179_w1080_h810

灌涨卫生院副院长王俊英同志致辞指出本届运动会是我院庆祝卫生院建院65周年的一次盛会,是展示医院发展成果、昭示职工风采的盛会。也是展示医院文化内涵、建院精神、职工精神风貌和体育素质的一次盛会,更是我们参与意识、竞争意识、团队意识、顽强拼搏精神综合体现的一次盛会。要求大家,一定要以良好的精神状态和崇高的思想境界,去认识这届运动会对我们所起到的凝聚人心的作用,以医院发展为大局,以赛出精神为宗旨,通过比赛,赛出我们每个人的集体荣誉感,赛出每个集体的精神和风貌,增强我们的凝聚力、向心力和战斗力。希望大家谨记“医院光荣我光荣!我为医院争光荣”!

6ED8FABBBA0310E6C7D6D55079145298DD803797_size1195_w1080_h810

本次运动会为期3天进行,运动会以趣味、集体项目为主。设置有:迷你马拉松、象棋、三人四足、无敌风火轮等十五个项目。比赛项目既有运动健身的本质,也有运动娱乐的特性。运动会中场休息时间医院舞蹈团队给大家带来了精彩的舞蹈《感恩的心》和《洗手舞》。经过激烈的角逐,医生和护理人员组成的医生二队夺得冠军。

D4F3EBD5B2C4E948846C765E9CE9E32F33CB2048_size1233_w1080_h810

此次活动不仅丰富、活跃职工文娱体育活动,增强全院职工的凝聚力,向心力,战斗力团队意识,更展示出大家的蓬勃朝气和奋发向上的激情。灌涨镇卫生院将以本次运动会为契机,把“更快、更高、更强”的体育精神融入医疗工作中,以强健的体魄、饱满的精神,精湛的技术、优质的服务、过硬的作风、优美的环境,开启灌涨卫生院新征程。

责任编辑:gnlx63

分享: