首页 > 内乡要闻

内乡县开展全县第二次造林观摩

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2018-03-23 11:25:35   来源:内乡县政府网站

图片1

3月22日,内乡县四大家领导带领十五名乡镇长、县委、政府两办督查室及林业部门负责人,利用一天的时间,对去冬今春造林工作的进度、造林质量和管护责任落实情况进行实地观摩,并召开点评会,进行了评分排序,指出了薄弱环节,提出了更高的标准。县领导刘玉斌、李建文、王宜显、周中才出席会议。

会议由县委副书记刘玉斌主持。

图片2

王宜显要求,各乡镇、各部门要抓住当前有限造林时机,进一步加强思想认识,端正态度,加压推进,围绕当前的三围造林、通道绿化和县委布置的重点造林任务开展工作,查找差距,补齐短板,争取在最短的时间内高标准完成任务。

刘玉斌强调,各层各战线干部要敢于担责,不辱使命,出色完成县委、政府重点工作任务,要用好机制,采取果断措施,推进工作落实。同时,启动管护责任机制,确保去冬今春大造林大绿化工作成效。

责任编辑:管理员

分享: