首页 > 内乡要闻

任永亮深入瓦亭镇温岗村实地调研脱贫 工作

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2018-05-30 09:51:52   来源:内乡县政府网站

529午,县委常委、纪委书记、监察委主任任永亮深入瓦亭镇温岗村走访贫困户,就开展脱贫攻坚、贫困村整村推进、夏季“两业”攻势、村容村貌、户容户貌和三带五联工作进行调研指导。

图片2

在温岗村部,任永亮认真询问了2018年拟脱贫户和未脱贫户详细情况,对疑似有问题户都详细询问,并要求支村两委、驻村工作队和帮扶单位,切实摸清情况,确保所保留的贫困户户户精准。

图片3

随后,任永亮随机选择一户贫困户进行走访,在贫困户家中嘘寒问暖,拉家常,话生产,详细了解村民生产生活情况,询问家庭收入和对扶贫政策的了解。

任永亮对瓦亭镇做出的努力给予了肯定,并对当前可能暴露出的问题也一一指正,要求及时整改,确保2018年脱贫攻坚工作稳定有序进行。


责任编辑:管理员

分享: