首页 > 公示公告

内乡县人民政府关于中央第一环保督查组举报受理办结情况的公示

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2018-06-11 17:00:54   来源:内乡县政府网站

责任单位举报内容查处情况
县环保局南阳市大型水泥厂几乎都关停检修1个月,怀疑是应付督察组的检查。信访件反映内乡县泰隆水泥建材有限公司、内乡宝天曼水泥有限公司为应付此次中央环保回头看督察组检查而采取关停检修1个月措施问题。经查,举报情况不属实。由于目前恰逢麦收季节,属于水泥行业销售淡季,同时库存已满,因此内乡宝天曼水泥有限公司自6月1日起停运至今。内乡县泰隆建材有限公司自6月1日起停运,目前正在对回转窑等有关设施进行检修。经查,上述两家企业自2016年以来,每年在6月份均采取停运检修措施,其停运已属于常态化管理,不属于“是应付督察组的检查”的临时性干预措施。 


2018年6月11日


责任编辑:管理员

分享: