首页 > 公示公告

内乡县人民政府关于中央第一环保督查组举报受理已办结情况公示

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2018-06-15 17:23:42   来源:内乡县政府网站


责任单位举报内容查处情况
县水利局
城关镇
食药工商局
县环保局
南阳市内乡县老洋桥到大成桥湍河西岸道路两侧,有人违法私自搭建饭店,污水直接排入湍河内,污染严重。影响行洪。橡胶二坝西头水上乐园饭店属于违法建筑,污水、油污排入湍河,污染环境经查,举报情况部分属实。612日县专项整治工作会议召开后,613日,内乡县防汛抗旱指挥部对14家餐饮点逐家下发了《清障通知》,限期予以拆除。县环境攻坚办要求县供电公司自138点对14家餐饮点实施断电措施。县食药工商局责令停业改正1家。县环保局对直排或部分直排污水的4家餐饮点依法进行立案调查,现场下发了环境违法行为改正通知书,已向公安机关移送了调查案卷。目前,14家餐饮点全部处于停业状态,各店主均正在自行搬迁清理餐饮经营设施。

  2018年6月15日


责任编辑:管理员

分享: