首页 > 2018

内乡县财政局关于2018年中央及省级专项扶贫资金分配方案的公示

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2018-08-06    来源:财政局

内乡县财政局关于2018年中央及省级专项扶贫资金

分配方案的公示

 

我县收到第一批中央专项扶贫资金5352万元,第一批省级专项扶贫资金150万元,收到第二批中央专项扶贫资金2209元,第二批省级专项扶贫资金200万元。根据《内乡县2018年统筹整合财政涉农资金使用方案》和脱贫攻坚领导小组批复的建设内容,现将资金分配情况公示如下:

第一批中央专项扶贫资金用于2018年交通局的贫困村道路建设项目3602.2万元;用于水利局的贫困村水利基础设施项目1161.19万元;用于水利局的贫困村安全饮水巩固提升工程项目359.61万元;用于王店镇显圣庙村道路桥梁建设179.25万元;用于七里坪乡蚌峪村香菇产业园道路建设10万元;用于王店镇构树扶贫项目9.75万元;用于湍河林场和万沟林场的贫困林场项目30万元。第一批省级专项扶贫资金用于瓦亭镇、师岗镇、大桥乡省派第一书记项目各50万元。

第二批中央专项扶贫资金用于水利局的贫困村安全饮水巩固提升工程项目2202.85万元;用于王店镇构树扶贫项目6.15万元;用于公路局的公路沿线生态景观改造项目100万元;第二批省级专项扶贫资金用于各乡镇的贫困村的产权制度改革项目70万元;用于残联的重度残疾人集中托养项目30万元。

监督电话:0377-65357158          

                   201886


责任编辑:Neixiang_caizhengju

分享: