首页 > 公示公告

2018年内乡县公开招聘义务段学校及幼儿园教师公告(第1号)

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2018-08-29 12:24:36   来源:内乡县政府网站

按照《2018年内乡县公开招聘义务段学校及幼儿园教师工作实施方案》中关于“拟招聘人数与报名人数比例原则上设定为1:3,达不到1:3的,根据招聘岗位急需紧缺的需要,经市事业单位人事综合管理部门同意后,可适当降低开考比例,但不得低于1:2。如降低比例后仍达不到要求的,该岗位招聘名额递减或取消”的有关规定,根据报名情况,结合我县实际,经县招教领导小组研究同意,对部分职位招聘计划调整如下:

一、核减招聘计划6人

1、城区初中物理专业招聘计划4人,无人报考,取消该专业招聘计划。

2、湍东初中数学专业招聘计划3人,报名人数5人,核减招聘计划1人,核减后湍东初中数学专业招聘计划为2人。

3、特教学校特教教师专业招聘计划3人,报名人数4人,核减招聘计划1人,核减后特教学校特教教师专业招聘计划为2人。

二、根据实际工作需要,报经市事业单位人事综合管理部门同意,将核减的6个招聘计划调整到报考人数较多的城区小学语文、数学和农村小学体育专业,其中:城区小学语文专业招聘计划增加3人,调整后城区小学语文专业招聘计划为24人;城区小学数学专业招聘计划增加2人,调整后城区小学数学专业招聘计划为15人;农村小学体育专业招聘计划增加1人,调整后农村小学体育专业招聘计划为11人。

0一八年八月二十九日


责任编辑:管理员

分享: