首页 > 县直之窗

县国土局召开巡视整改专题民主生活会

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2018-09-12 09:34:45   来源:内乡县政府网站

微信图片_20180912093253

根据中共内乡县纪律检查委员会,中共内乡县委组织部的要求,9月10日,内乡县国土资源局班子召开了巡视整改专题民主生活会。县纪委、监察委驻国土局纪检组长叶向波,副组长别剑华应邀参加了会议。

国土局党委书记、局长张书杰首先代表局班子对照中央巡视检查反馈指出的问题和提出的整改要求,聚焦十个方面,深入查摆剖析做对照检查,并带头做个人对照检查,其他班子成员依次就个人存在的问题作了对照检查,并相互开展了批评和自我批评。

县纪委、监察委驻国土局纪检组认为国土局班子巡视整改民主生活会准备充分,查摆认真,问题查找准,剖析深,整改方向明,措施实。最后又对班子成员提出了四点要求:一是加强政治意识,提高政治站位,思想上行动上和组织保持一致;二是提高法律和纪律意识,自觉遵纪守法,严格按照法律和制度办事;三是加强道德观念,提高个人修养和生活品味,做公序良俗的引领者和维护者;四是履职尽责,积极工作,做合格的国家工作人员和共产党员。(马桂丽 张国宝)


责任编辑:管理员

分享: