首页 > 公示公告

2018年内乡县公开招聘义务段学校及幼儿园教师公告(第7号)

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2018-11-02 15:28:24   来源:内乡县政府网站

按照《2018年内乡县公开招聘义务段学校及幼儿园教师工作实施方案》的有关规定,现将递补及体检工作有关安排予以公告。

一、递补工作

根据《2018年内乡县公开招聘义务段学校及幼儿园教师工作实施方案》中“体检对象放弃体检或因体检不合格出现招聘岗位缺额的,可在同岗位应聘人员中,按考试总成绩从高分到低分依次等额递补。考察阶段因考察不合格出现招聘岗位缺额的不再递补,因自愿放弃出现招聘岗位缺额的可以递补”的规定,按考试总成绩从高分到低分依次等额递补,递补人员名单见附件。

二、体检

1、体检时间:

请递补的人员于2018年11月5日早上8:00持本人有效身份证、体检费200元(自备现金)在内乡县人社局集合。未按规定时间参加体检的,视为自动放弃体检资格。

2、有关要求

1)体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,不乱用药,避免剧烈运动。

2)体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食、水、饮料8-12小时,空腹参加体检。

3)请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,按体检不合格处理。

附件:2018年招教递补人员名单

2018年11月2日

 

附件:

2018招教递补人员名单

序号

递补岗位

递补人员姓名

1

城区小学数学

白晓娟

2

湍东初中数学

刘慧

3

农村小学数学

赵书秀

4

农村小学英语

朱小芳

5

农村小学音乐

牛丹阳

6

农村小学音乐

张钰滢

7

农村小学美术

李香红

8

农村小学语文

任露露

责任编辑:管理员

分享: